Esperto in Hospitality Management e Ristorazione. Direttore d’albergo e Consulente con oltre 20 anni di esperienza nel settore in Italia e all’Estero. Dopo gli studi Tecnico Commerciali, si è formato in ambito Turistico-Ricettivo frequentando corsi di studi specifici ed operando direttamente in aziende alberghiere 4 stelle, 5 stelle e 5 stelle Lusso, occupandosi prima di Food and Beverage e successivamente di Room Division e Sales and Marketing, approdando ben presto alla Direzione Alberghiera e alla Consulenza.
In qualità di Consulente da oltre 7 anni segue come coaching, organizzazione e gestione, formazione, progetti in ambito ristorativo, alberghiero, winery ed extra-alberghiero; essendo quest’ultimo un target sempre più crescente nel panorama Italiano. Ha seguito società di gestione turistica di appartamenti e ville di lusso, di property management in senso ampio (ricercando, contrattualizzando, organizzandone la gestione e supportandone la commercializzazione di proprietà locate in diverse località turistiche italiane).
Di carattere dinamico, ama i viaggi (sia di lavoro che di svago) spinto dalla curiosità di scoprire nuove realtà, affrontare nuove sfide, sperimentare nuove soluzioni. Buone doti di comunicazione ed un carattere solare gli permettono di ben interfacciarsi con persone di differenti culture ed estrazione sociale. Il mondo turistico-alberghiero oltre ad essere un lavoro rappresenta una passione, e la costante ricerca della Qualità ne è la base fondante.