Porto di Bari
In programmazione dal 11 al 15 Novembre 2024 SOLD OUT
prossima edizione dal 10 al 14 Febbraio 2025
Dai pasti più semplici alle preparazioni più complesse per cene ed eventi a bordo, lo chef cura ogni dettaglio anche nella presentazione dei piatti.
Aspetto da tenere in considerazione per questa figura professionale è che questi deve conoscere le principali norme di sicurezza a bordo oltre a possedere un’ottima capacità di problem solving e di adattamento agli spazi
di un’imbarcazione.
In collaborazione con
Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore e/o comprovata esperienza lavorativa nel settore
Possibilità di finanziamento;
Realizzazione video CV;
Rielaborazione e aggiornamento del CV per la divulgazione alle aziende del settore al termine del percorso formativo
Studio dei testi propedeutici forniti da Istituto Europeo del turismo
Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di 3° livello
8 ore online di Legislazione
Laboratorio 24 ore in presenza
16 ore a bordo di yacht a motore
Fase opzionale Basic Training
Il Basic Training (IMO STCW) è un pacchetto di corsi obbligatori previsti per specifiche qualifiche che è necessario svolgere per intraprendere la carriera marittima.
Il pacchetto si svolgerà presso il centro di formazione professionale certificato: CENTRO NAUTICO SALERNO ( C.N.S) SRLS con il rilascio dei relativi attestati. La durata è di 7 giorni domenica inclusa.
Realizzazione video-cv
Rielaborazione cv digitale
Divulgazione cv e video-cv
"*" indica i campi obbligatori
max 12
8 ore online di Legislazione +24 ore in laboratorio + 16 ore di stage
16 ore a bordo di yacht a motore
Attestato privato di frequenza
Attestato HACCP di terzo livello
Attestato di Stage
5 CREDITI FORMATIVI CNF PER GLI ISCRITTI ALL’ALBO DEGLI AVVOCATI
Indirizzo: Via Albricci, 9 – 20122 Milano (IT)
Email: info@ngasrl.cloud
Telefono: 800 09 89 67
Fax: 02 81273974