Porto di Bari
In programmazione dal 21 al 25 Ottobre 2024
Dai pasti più semplici alle preparazioni più complesse per cene ed eventi a bordo, lo chef cura ogni dettaglio anche nella presentazione dei piatti.
Aspetto da tenere in considerazione per questa figura professionale è che questi deve conoscere le principali norme di sicurezza a bordo oltre ad avere una buona conoscenza di almeno una lingua straniera e possedere un’ottima capacità di problem solving e di adattamento agli spazi di un’imbarcazione.
Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore e/o comprovata esperienza lavorativa nel settore
Possibilità di finanziamento;
Realizzazione video CV;
Rielaborazione e aggiornamento del CV per la divulgazione alle aziende del settore al termine del percorso formativo
Studio dei testi propedeutici forniti da Istituto Europeo del turismo
Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di 3° livello
8 ore online di Legislazione
Laboratorio 40 ore in presenza
24 ore a bordo di yacht a motore
"*" indica i campi obbligatori
max 12
8 ore online di Legislazione +40 ore in laboratorio + 24 ore di stage
16 ore a bordo di yacht a motore
Attestato privato di frequenza
Attestato HACCP di terzo livello
Attestato di Stage
Indirizzo: Via Albricci, 9 – 20122 Milano (IT)
Email: info@ngasrl.cloud
Telefono: 800 09 89 67
Fax: 02 81273974