Dal 07 Ottobre 2024 al 31 Ottobre 2024
Il Master per Restaurant Manager è il percorso formativo, progettato per tutti coloro che aspirano ad acquisire le competenze manageriali necessarie per poter gestire al meglio l’economia e l’organizzazione di qualsiasi attività ristorativa moderna.
Un restaurant manager è la figura chiave che ha il compito di gestire tutti gli aspetti di un’attività di ristorazione. Si occupa della gestione del personale, stabilendo responsabilità e turni, e di tutte le attività quotidiane. È il responsabile di tutta l’organizzazione e dell’esperienza gastronomica dei clienti.
Questo master è un’opportunità per acquisire competenze avanzate in gestione aziendale, strategie specifiche del restaurant management e Leadership nel settore.
Programma didattico:
Restaurant Manager: mansioni, responsabilità e competenze
La Gestione della brigata di sala: l’organigramma, il personale, i costi, i turni, le attrezzature
I vari servizi: Dalle Colazioni alla cena, il catering, la banchettistica
Creazione delle Procedure Operative
La Vendita: Cosa vendere e quando
Comunicazione: I briefing pre servizio, gli ordini di servizio, la comunicazione con gli altri reparti
La Gestione del cliente e delle lamentele
La gestione di Magazzino: approvvigionamento, carico e scarico derrate
Modulo di legislazione
Sicurezza sui luoghi di lavoro
Cenni di legislazione sanitaria
Normativa haccp
Cenni sulla normativa sull’etichettatura dei prodotti
alimentari
Cenni sulla normativa sugli imballaggi alimentari
Cenni sulla normativa sullo smaltimento dei rifiuti
alimentari
Cenni di diritto amministrativo
Il master è rivolto a professionisti del settore ristorativo con esperienza, così come a neolaureati e startupper del settore.
Attestato di Partecipazione a firma del nostro Istituto Europeo del Turismo
Attestato corso H.A.C.C.P di terzo livello
Attestato project work
Possibilità di finanziamento;
Realizzazione video CV;
Rielaborazione e aggiornamento del CV per la divulgazione alle aziende del settore al termine del percorso formativo
Studio dei testi propedeutici forniti da Istituto Europeo del Turismo;
Corso di lingua inglese della durata di 6 mesi formula “all you can learn”. Se si è già in possesso di almeno un livello B2 di lingua inglese autocertificato, è possibile scegliere un’altra delle seguenti lingue: francese, spagnolo, tedesco, portoghese e italiano;
Corso H.A.C.C.P di terzo livello
40 ore di lezione online
Realizzazione video-cv
Rielaborazione cv digitale
Divulgazione cv e video-cv
"*" indica i campi obbligatori
Numero massimo di partecipanti: 20
48 ore di lezione online
project work da realizzare per strategie specifiche del restaurant management e capacità organizzative.
Indirizzo: Via Albricci, 9 – 20122 Milano (IT)
Email: info@ngasrl.cloud
Telefono: 800 09 89 67
Fax: 02 81273974