Nato e cresciuto in Puglia , la sua prima passione è quella della musica ma ben presto emergerà in lui la vocazione per la cucina scoperta per caso.

Rifiuta quindi il conservatorio e si iscrive all’istituto alberghiero di Molfetta . Il Taste Made in Italy, ha inizio con le prime esperienze in locali del territorio. Prosegue le sue esperienze in giro per l’Italia, da Nord a Sud , mettendosi  a confronto in alcuni concorsi gastronomici. Comincia ad avvicinarsi anche al mondo della tv , da  “Cose dell’altro Geo” dal lontano 2011 ad oggi , cura una rubrica gastronomica su rai1 al programma Uno Mattina!

Mario opera come chef al Gallo Restaurant di Trani, ma segue anche eventi in giro in tutta Europa, reduce recente da un evento al Fruit Logistic a Berlino.
Ama il suo lavoro, e la sua filosofia di cucina è , trasmettere ai clienti emozioni da vivere e da ricordare.

Apri chat
💬 Serve aiuto?
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?